Spuma di cioccolato

Dosi per 4

300 g Cioccolato fondente
4 cucchiai Pangrattato
2 Uova
Burro
3 cucchiai Zucchero

Mettete in un tegame 200 g di cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Lavorate i tuorli con lo zucchero e quando saranno gonfi e spumosi, uniteli
al cioccolato freddo.Montate gli albumi a neve fermissima, amalgamateli al
composto preparato e dividetelo in 2 parti. Mettetene una meta` in frigo e
aggiungete all'altra, che cuocerete in forno, 3 cucchiai di pangrattato
Imburrate uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, spolverizzatelo di
pangrattato e stendetevi il composto con il pangrattato. Cuocete in forno
gia` caldo a 180ø per 20 minuti, sfornate,rovesciate su un piatto da
portata e lasciate raffreddare. Una decina di minuti prima di servire
coprite la base con la spuma fredda, decorate con il cioccolato rimasto a
scaglie e,a piacere, con fragole e menta